You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekda Cek Absen dan Periksa Kuku Peserta Workshop
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Sekda DKI Periksa Kuku Kepala Sekolah dan Guru

Sekretaris Daerah DKI Jakarta, Saefullah menghadiri workshop Revolusi Mental bagi para Kepala Sekolah dan Guru Sekolah Dasar (SD) DKI, di dua tempat yakni Gedung Teknis, Jalan Abdul Muis, Jakarta Pusat dan Gedung Nyi Ageng Serang, Jakarta Selatan dengan menggunakan metode pembelajaran jarak jauh (distance learning) melalui teleconference, Kamis (11/8).

Ini harus diterapkan di dalam kelas dan lingkungan sekolah. Sehingga ini akan tertular ke anak didik dan bisa dibawa ke lingkungan keluarga

Dalam kesempatan itu, para peserta yang berjumlah 600 orang ini dikejutkan dengan aksi periksa kuku yang dilakukan oleh Saefullah. Seluruh peserta diminta memperlihatkan kuku mereka, untuk dinilai. Bukan hanya itu, Saefullah juga memeriksa daftar absen para peserta.

Menurut Saefullah, ini dilakukan untuk memberikan mengingatkan kembali kepada kepala sekolah dan guru untuk selalu menjaga kebersihan diri. Setelah itu baru bisa menerapkannya kepada siswa yang mereka didik.

Renovasi Kantor KPU DKI di Salemba Capai 95 Persen

"Ini harus diterapkan di dalam kelas dan lingkungan sekolah. Sehingga ini akan tertular ke anak didik dan bisa dibawa ke lingkungan keluarga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1580 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1441 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1214 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1075 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1002 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik